Стало в жизни всё иное

Фальшборт
Стало в жизни всё иное
Хоть не ведает никто
Перешёл Фальшборт с ,,Плейбоя"
Да на ,,Агнию Барто".

И в одну из своих рубрик
Я сочту всё изложить
Появился милый ,,чубрик"
Помогает дальше жить.

Улыбаются глазёнки
В унисон с беззубым ртом
Каши, сопли, да пелёнки
И ,,Плейбои", но потом.

23.10.2017