Fuck 5

Александр Поляк
О Красота!
Грязные слова,
Последние с ножа.
Я ушел пешком под землю
На зиму,
Ведь там теплее.
И это единственный вариант.
Ограничения нет,
Но я не прыгну выше себя.
До сих пор жалею, что на улице меня не встречали
Битами или ножами,
Кулаками, ногами.
Был бы взрослей
И не ныл по ночам
Обо всем,
Чего добился сам.
Признаться так сложно,
Глядя в глаза
Себе.
Ты - не я.
Не то, чем хотел бы я быть.
Возможно лучшая версия меня сейчас где-то там,
Проходит дороги носом
И жрет дорогущий вискарь
Вместе со всеми,
Кого я слышу только в ушах.
Пора бы признаться,
Но...
Fuck...
Моя реальность конечно не шлак,
Но если подумать,
Куда уходят все силы...
Сатана посмеялся со мной,
Похлопал по плечу и ушел назад.
Я в недоумении долго думал:
"Когда из мальчика получился мудак?"
И нашел ответ.
Известно какой.
Да.
Я больше ни на кого не кричу,
Не злюсь,
Не посылаю нахер,
Не смеюсь,
Не жалуюсь,
Не верю в справедливость,
Не надеюсь на Путина или высшие силы,
Не бегу от проблем,
Не жду удачи,
Не говорю что все хорошо, или что кто-то для меня много значит,
Не молчу,
Не голосую за снесение никому нахрен не нужного забора,
Не выбрасываю мусор,
Не курю на балконе,
Не употребляю матерные слова,
Не занимаюсь похабными вещами,
Не учусь на ошибках,
Не учу других,
Не ем,
Не дышу,
Не живу,
Не умираю,
Не...
Слово жить есть,
А антоним - быть мертвым.
Забавно.
Половина страны ловит монстров,
А половина в состоянии,
Которого нет в языке.
I'm fucking out.
Это мой личный крах.
Just. Fuck.

22.10.16