Выпей чаю со мной

Ольга Левченко-Харьков
Выпей чаю со мной,
Помолчим без расспросов
И разделим мгновение напополам.
Мысли наперебой
Хором многоголосым
Разрывают надежды в ненужный уж хлам.

Выпей чаю со мной,
Помолчим мы о личном,
Ты и так знаешь все, что в душе и в глазах.
Как похожи с тобой,
Друг для друга привычны,
Хоть и каждый живёт на своих берегах.

Выпей чаю со мной,
Заживи мои раны,
Чай для нас как отдушина в мире скорбей.
Этот шум городской…
И густые туманы…
Привнесли в мою жизнь солонистых дождей.

Выпей чаю со мной,
Я тебя умоляю.
Посиди просто рядом осенней порой.
Чтоб не быть мне одной,
Серость красок сгущая.
Чтобы стать снова сильной. Все беды долой!

23.10.2017