***

Евгения Галкина Алексеева
…августовский закат над  Волгой, 
солнце тихо ложится спать...
на воде отражается,  матовой плёнкой,
небес золотисто-сиреневая печать...
...и куда-то спешит самоходка, 
бороздя гладь блестящую вод,
так и жизнь - всё летит и летит,
только лодка
к берегам дорогим не всегда нас везёт...
                15.08.2017