А Борька то какой...

Леня Мальцев
-А Борька то какой
Видный,
Зорький,
Смотри,
Как ласково на невесту
Смотрит ...с улыбкой,
-Не улыбка ли Борьки
Ее так заводит?,
Глаз от жениха не отводит,

Целуй,целуй ее,крепче,
Борька!
-Горько!
-Горько!

Водка льется по стаканам,
Гости сдвинулись к столу,
Шумно,с края до окраин,
Слух катился по селу,:
Нюрку то отдали замуж,
-Ох беда,!-Не говори!
За кого?
-За Борьку!
-Да уж!

Кать, подружка,не реви!
-Он на зло мне это сделал..
-Прибежит..-А не впущу!
-Вот какое оно дело..
Значит любишь..
-Не прощу!
Ненавижу его,Тонька!
-Свадьбу как играют громко

В август ветер,как безумный..
Тесно в мыслях-тёмен лес..
Больно сердцу-месяц лунный
Ярко высвечен в порез.
-Целуй ее крепче Борька!
Горько !
Горько!
Горько!