За стихами скрывается время!

Роман Мусияка
За стихами скрывается время!
За стихами скрываются души!
По ту сторону строк-бьется сердце,
Где огонь до сих пор не потушен.
Улетят строки в вечное эхо?
Или врежутся голосом в уши...
Изливает поэт на бумагу,
Силу чувств потаённо заблудших.
Пусть взлетев-его слово погибнет!
Нежный слог будет кем-то задушен.
За стихами скрывается время!
За стихами скрываются души!