Взглядом смотрим...

Светлана Березнёва
Взглядом смотрим театрально
Избегаем личных встреч
Жизнь ведётся натурально
Учитесь то, что есть беречь.

Всё, что окружает помнишь
И всех событий…. Их приход
Ждут когда слова исполнишь
Удивил мир весь блок стихов.

ПОвелителям погоды
Будет временной ответ
Если выходки природы
ДАют вам дожди с небес.

Мышление ведёт расчёты
Оно даёт тебе ответ
Знал не живёт он без работы
Где править может человек.

Маразм Англии крепчает
Им градус накаляет нерв
СТолицу ужас пробирает
КИкимора даёт пример.

КАпиталистам не понятно
Не могут логике душ внять
ТАкт вернёт зло их обратно
АТакует время вспять.

Он найдёт себе работу
Даже если заболел
И работает в субботу
Наш Господь ему велел.

Отвлечённо думать надо
Только так спасаешь мир
ВЕра дарит душе радость
Творец всяк время пережил.

Неравенство рулит как время
Возможности даёт Господь
РОжок напомнит всем про бремя
Зато мы видим всю любовь!

КОгда правила обходишь
Надо думать головой
Если ты судьбу разводишь
Ценить будешь и покой.

Без души не видят выход
Он даёт возможность всем
Говорившим делать вывод
А Труд признает Вифлеем.

Мерите? Со измеряйте
Образ правду говорит
Знание уму прощайте.
Господа звезда горит!!!