Курятник - Впечатление

Олег Славянский Саранских
Пал белый иней ночью в травы.
Что град стучит по крыше лист.
Петух - прекраснейщий солист
Выводит странные октавы.
Вода застыла, корм примёрз...
Что остаётся... только песни,
Но курам... хочется... пусть тресни...
Им надо доказать, что борз...
И песнь пропев... О, как велик,
Он дам упорно впечатляет!
Меня на подвиг вдохновляет...
А я с морозом, было, сник...