Поймёте

Александр Васильевич 1
Когда закончатся слова,
А крики растеряют звуки,
Начнётся новая глава,
В которой познаются муки.

Когда закатится закат,
А мысли потекут теченьем,
Тогда потоком водопад
Затопит разум размышленьем.

Когда ответов не найти,
А тупики темней и уже,
Когда из жизни не уйти,
Душой поймёте кто Вам нужен.