Снежинки

Антонина Селихова
А помнишь, по снежной тропинке
С тобой проходили вдвоём?
На наших ресницах снежинки
Искрились счастливым огнём.

А помнишь, нам очень хотелось
Прижаться друг к другу плотней?
Снежинки кружились, летели,
А нам становилось теплей.

Над нами пушистые ели
Фонарь на столбе освещал.
Снежинки кружились и пели,
И нас приглашали на бал.

В руках твоих сильных и крепких
Баян зазвучал озорной.
Снежинки, как малые детки
За нами спешили домой.