Fuck 2

Александр Поляк
Красивое утро
Послать бы подальше,
Так удобно в кровати,
Но что-то не терпит.
Кем мог бы я быть?
Дай руку скорей,
Ни слова про время.
Американским мотивом:
Кобейн или Лето?
Сайкс? Билли Армстронг?
Включи погромче их песни,
И я поиграю.
Спроси. Дальше в лес.
Там нас не поймают.
Послать бы их к черту,
Со звездной болезнью
Торчащих рок звезд.
Подыши. Меня бьют здесь
Битой по морде
Из-за длины моих грязных волос.

21.04.15