Fuck

Александр Поляк
Неумолимой лаской,
Страшной была эта сказка.
Отрывисто в небо
Посылал я сигналы,
Итог: Холодное утро.
Без удивления мало.
Пойдем. Я расскажу
Как терять и теряться,
Я бы показал тебе звезды,
Но не знаю как в них надо влюблятся.
Усталостью старческой мои дышат стихи.
Меня Бродский послал бы..,
Если б был еще жив.
Ты знаешь... А к черту.
Я разбитый. Ты дышишь.
Мои слова еще слышишь.
Уши заткни.
Я не знал, как влюбляться.
Как ведут себя камни?
Хочешь - живи.
Хочешь - умри.
Не надо стесняться.

21.04.15