Стынет воздух, лист упал

Надежда Клубничкина
Стынет воздух, лист упал,
Птиц умчался караван,
Грустно, холодно теперь -
Отворите сердца дверь
И заботу, и тепло подарите
Всем тем, кто
Загрустил, повесил нос,
Мучит их один вопрос,
Как же дальше жить теперь
Средь метелей и потерь...