В любовь играя на бегу...

Анна Гончарова 13
К чему обидных слов отвага
Когда в душе такая боль
И сердце рвётся как бумага
И раны посыпает соль
Ты алый парус не расправишь
Зря я ждала на берегу
Уже другим ловушки ставишь
В любовь играя на бегу

Ты всё когда-нибудь поймёшь
В своей судьбе расставив точки
Но моё сердце не вернёшь
Разобранное на кусочки
И обнимая пустоту
Потерянный на этом свете
Поймёшь, что сам разбил мечту
И счастье на другой планете...