Мой дивный лес, замри!

Наталия Березина
Мой дивный лес, замри в своём багрянце!
Мне от тебя никуда не уйти.
Дай же мне паузу в вихревом танце,
Чтобы в объятьях с ума не сойти!

Любуюсь лесным, во всём совершенством,
Ласкаю я взором твой облик живой.
Даруй мне покой, усладу, блаженство, -
Пусть всё это льётся обильной рекой!

19 октября 2017 года
Старый Петергоф.
Александрийский парк