Давайте жить пока живётся

Людмила Шаблыко
Давайте жить,пока живётся,
Пока  солнышко  смеётся.
Пока смех детей несётся-
Пусть рекою счастье льётся!
Давайте радость сохранять,
Её  нельзя  у  нас  отнять.
А пока сердечко  бьётся
И чудесно всем  живётся,
Сохраним  мы  мир любой
На   планете  голубой!..