С нами Бог живой

Анна Серкова
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
кротость, воздержание. На таковых нет закона.

Раздетый лес,  еще сияют лужи,
Тихонько моросит осенний дождь.
Плодам Любви, смирением послужим,
Какое счастье, что живешь.

Святые дарят нам общенья сладость,
Иисус путь к счастью дАрует года.
Оставив на душе благую радость,
Чубатый ветер зло  разносит без  следа.

Храм Божий открывает в сердце, душу,
Не закрывайте перед Богом дверь.
Без Бога человек, болезнями задушен,
Бог есть Любовь и жизнь, поверь.

Безгрешный сын распятьем был наказан,
В наследие любовь оставил Дух Святой.
С Отцом невидимою нитью человек помазан,
Мы живы, если с нами Бог живой.