Отчаявшись...

Кубанский Поэт Роман Белов
Ни дня,ни тьмы,лишь смок дорог,
Ни я,никто,ни чёрт,ни Бог,
Лишь ничто,никак и пустота,
Ноша,тяжесть,не те уста,
Ни жизнь,а ад Бог знает как,
До боли сжатый мозг,кулак,
И ни просвета,тишины,
Лишь смрад тумана,пелены....