С любовью по жизни

Владимир Кевхишвили
***

Не только людей можно людям любить,
Объектов любви так много:
С любовью можно цветочек полить,
С любовью молиться Богу.

С любовью можно готовить, стирать,
Работать, делать зарядку,
С любовью можно стихи сочинять,
Копать в огороде грядку.

С любовью можно ходить по земле,
Смотреть на далёкие звёзды
И свет их алмазный видеть во мгле,
С любовью роняя слёзы.

С любовью можно ложиться, вставать
И воздух вдыхать с любовью,
С любовью можно грустить и страдать
От всякого нездоровья.

С любовью можно гореть и тонуть,
Рыдать от сплетни обидной,
С любовью можно идти на войну,
Когда нападёт враг хитрый.

С любовью можно каждый день жить,
Мудреть, становиться старше,
Любви ради можно измену простить
И жить снова так, как раньше.

С любовью можно красиво стареть
И, видя, как к изголовью
Уже тянет руки костлявые смерть,
Её можно встретить с любовью.

"Аллилуиа! Поэзия благодарности", 2018 г.


Видео к данному стихотворению:
https://www.youtube.com/watch?v=oMoaW7P2Q7g