Всё то, во что уже совсем не верю

Татьяна Гринн
У осени есть запах,  цвет, и вкус,
Она вся соткана из звуков.
Взрыв ветра, словно холода укус,
А капельки дождя - ко мне без стука.
Опавших  листьев под ногами стон,
Они устали в воздухе кружиться.
Все это видишь, если ты влюблен,
На эти листья снег потом ложится.
Я впитываю эту осень  кожей,
Пью запахи, пытаясь их запомнить.
Мне кажется, что на меня  она похожа,
И я хочу её собой  наполнить.
А у костра, съедающего листья,
Витает в воздухе лишь грусть потери.
Сжигает осень,  разбрасывая искры,
Всё то, во что уже совсем не верю...