Какой ужас

Алексей Шарлатанин Лебедев
Какой ужас, какой ужас!
Я сру, тужась, я сру, тужась!
Хочу высрать говно, хочу высрать говно,
Но застряло оно!

Где-то там на небесах
Люди забывают страх.
Словно ангелы живут
И совсем-совсем не срут.

Какой ужас, какой ужас!
Я сру, тужась, я сру, тужась!
Хочу высрать говно, хочу высрать говно,
Но застряло оно!

Будь я богом милосердным,
Я бы запретил бы ад,
И позволил тварям смертным
Срать, когда они хотят.

Какой ужас, какой ужас!
Я сру, тужась, я сру, тужась!
Хочу высрать говно, хочу высрать говно,
Но застряло оно!

Наконец-то добрый бог
Завершил мои мученья,
И я, испуская вздох,
Достигаю облегченья.