Забудь меня

Александр Обозреватель
Забудь меня - не вспоминай
Свои поспешные признанья
В том виновато увяданье
Природы — годы проклинай

Ведь ты не сохранила то
Что можно обменять на чувства
Толику страсти и безумства
Их обменяв на мудрость льдов

Погрязнув в вечной мерзлоте
Влачишь своё существованье
Забуду я твоё признанье
Не умножать чтоб горсть потерь...