Можно подарю тебе букет?

Роман Бодряков
Можно подарю тебе букет?
Так просто, без причины.
Пусть он украсит твой рассвет
И будет комплиментом от мужчины.

Рецензия на «Подари мне простые цветы...» (Чувственная Ромашка)