Экс... вл. гр. икс личный приём

Фёдор Резник
Личный приём
Владимир Грикс
   ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ

Мой лирический герой.
Он - румяный, умный.
Изворотливый, порой
Бестолковый, шумный.

Горожанин, но пешком
Путь одолевает.
И за городом леском
Бродит, не зевает.

Он из школы приобрёл
Скепсиса задатки.
Педагог, где был орёл,
Бабы грели грядки.

И от армии уют,
Сон, спокойный, пища,
Дали психике приют,
Искренности ищет.

Мой лирический герой
Мыслит небанально.
Быстро чёркает пером.
Думает реально.
http://www.stihi.ru/2017/10/06/5680


                "Мой - ЛГ"


            /Рецензия Ф.Резника/


А мой ЛГ - не "Мистер Икс",
Давно поэтом клёвым...
Сейчас "кликуха" Вова Гр.Икс,
/Такая вот идея "fix",
А, раньше был... Козловым!

Румяный, умный или нет,
Убей-зарежь - не знаю...
Он не печатает портрет,
Страшится, чать, на склоне лет,
Читатели... поймают!

Да, ходит он всегда пешком,
Бежит от... геморроя...
Всегда пешком, всегда - тишком,
Бьёт, пародистов батожком,
Совместно с... Литгероем!