Игры вдвоём

Татьяна Владимировная
Из под ресниц взгляд с поволокой,
Глаз от меня не отводи,
С тобой не буду недотрогой,
Ночь сокровений впереди.

Вуаль стыда на пол упала,
Стою нагая пред тобой
И жду ответного сигнала,
Ты ж наслаждаешься игрой.

Ночь обволакивает тело
Лучом нескормницы-луны
И мной желанье овладело
Сменить все правила игры.

Я поиграть с тобой решила,
Чтоб насладился томный взгляд
И руки к телу приложила,
И пальцы медленно скользят

Закинув голову, по шее,
До томной ямки меж грудей,
Изгибы мягче и нежнее,
А руки ловче и сильней.

Животный голод в мраке ночи
Тяжёлым воздухом повис,
Рывки дыхания короче,
В прыжок ты надо мной навис.

Все к чёрту вещи по квартире,
Ты словно хищный, ярый зверь,
Лишь страсть и двое в целом мире,
Кушетка, стол, ковры и дверь.

На пике чувств сгораем пеплом
Изнемождённые в огне,
Душой сплетённые и телом,
Под звуки стона в тишине.

23.10.17