Давай поменяемся краской

Татьяна Солодовникова
Давай поменяемся краской:
Вместо серого - черный и белый.
Не смотри на меня ты с опаской,-
Выживает лишь сильный и смелый!

Давай поменяемся горем -
привкус морфия будет отрадой,
В каплях слез умирающим морем...
Ничто большее мне и не надо...

Давай поменяемся сердцем -
ведь у нас одинаковы стуки,
Где старик обратится младенцем
Мы за помощью вытянем руки..


Давай поменяемся взглядом,
Ведь у нас одинаковы слезы.
Мы идеи рука об руку рядом
Предвкушая ночные морозы...

Давай поменяемся раем!!!
Пусть у нас на двоих одни крылья...
Пусть нам бездна покажется краем..
Мы на землю опустимся пылью...

Давай поменяемся смертью!
Легкий дождик заменит приливы...
Лишь послушайте Вы и поверьте...
Может так научусь быть счастливой?
научусь я ни с кем не меняться...
Наконец-то расстанусь я с маской,
Я узнаю как нужно смеяться...
А пока..Поменяемся краской?