в кулуарах

Наталия Зурина
В кулуарах шепчутся снова
О романах,событиях,драмах.
Мне участвовать в этом сыр боре
Воспитание не позволяет.
Нет подруг,ударивших в спину
К сожалению,так часто бывает:
На тебя смотрят как на картину,
И призрением потом убивают.
Пусть считает меня кто-то дикой,
Невидимкой с озлобленным взглядом
Прожила я всего-то две жизни,
Но моя пролетела снарядом.
Только снова напишут в сводках:
Очень грубая,наглая,злая...
Вы не думайте,я не жестока.
Просто жалости я не знаю.