Кипр... впечатления...

Александр Смирнов 50
КИПР ... ВПЕЧАТЛЕНИЯ ...

Первое впечатление, совсем не впечатление
Извини Кипр - глаз не горит
Такое задумчивое настроение
Что-то ноет, хотя не болит

Да ... солнце, да ... море
Но берег такой, не хотел наступать
Как будто кто-то срывал своё горе
Поминая при этом какую-то мать

Часов в шесть ... город вымер
Тёмные окна на тёмных стенах
Как разорившийся к вечеру дилер
Тихо горюет об упавших ценах

Две улицы живут бурной жизнью
Кола на полках, машины, витрины
Те, что между, справляют тризну
Под звуки неслышимой мандолины

Ну что же, первое не всегда верное
Посмотрим, что же будет в итоге
Пока успокоюсь ... дыхание мерное
Может что скажут Кипрские боги

День второй - антитезой первому
Солнце гладит, в ушах Битлы
Спокойствие победило нервное
Кипр, теперь с тобою на Ты

Променад извилистый, пальмы шеренгой
Волны с камнями играют в салки
Те, кто читал в детстве "Айвенго"
Увидят рыцаря в дворнике с палкой

Иду и радуюсь, всё в целом неплохо
Даже не думаю о Московской слякоти
Впереди девушка с ребёнком-крохою
Сзади голубь с коркой без мякоти

В общем, земля продолжает крутиться
Видят глаза, что не видели ранее
Может всё же ... что-то случится
И не последнее и не крайнее

На третий день всё усреднилось
Плюсы и минусы в равных долях
Нега безвременья появилась
Нормально, нормально, конечно не Ах-х

Но, море, но, солнце, но буйные краски
Отсутствие грусти в глазах окружающих
Касанье песка - как женские ласки
На нечто желанное направляющие

Так что всё ладно и ОКеисто
Другим желаю тех же радостей
Берите всё в целом, а не капелисто
Кушайте разное, но чаще сладости