Непрощённая обида

Лада Перова
Непрощённая обида,
Как на рану - соль,
Разъедает, ненавидит,
Боль, повсюду боль!!!

Не прощает... Как же сложно
Самому понять, -
Мудростью, что непреложна,
И, простив, принять!

Я сама была такою,
Получив поддых,
Умерла, однажды. Болью
Написать бы стих...

Время лечит и лелеет,
Как-то не всегда,
Этим не переболея,
Не в расчёт года...

Чем помочь тебе? Не в силах
Этого понять...
Знаешь, я вчера молилась,
Завтра и опять, -

Попрошу совет у Бога,
Он меня поймёт!
Ты живи, прошу!!! И только
Верь, ответ придёт!


23.10.2017г.