Риски бенефиски

Дмитрий Кейдис
У мужчин , не имеющих брака оков,
у заядлых и призрачных холостяков,
Независимость чей повседневный девиз,
встречи с дамой пикантные все - бенефиз!

Ведь неплохо, себя ощущая борцом,
маневрируя или идя напролом,
переборов своё эго и кредо
снова хмельной насладится победой.

Главное ,чтоб неприятным сюрпризом,
при потакании дамским капризам
огненной вспышкой эмоций накала,
впредь бенефиска потом не упала.