пара

Джули Нуви
Я ощущаю твоё нахождение здесь.
Поворот направо и десять шагов вперёд.
Это так просто, но, чёрт, нет! /Нет? Нет/
Мы в отраженьи зеркал и вокруг народ.

Чувствую запах... среди тридцати чужих:
Мозг _отделяет_  "пустое" наверняка.
А если нет твоего - не хочу других:
Странная дружба - острая /тонкая грань/

Невозмутимость в лице, но блестят глаза:
Молнии, вспышки и _электрический_ток_
Мерцанием в ярких  _буря_тайфун_гроза_
И _пара_  /причин/ чтобы _сдержать_поток_

// Но... Если ты _сверху_ то крепче меня сжимай,
Чтоб развязался узел /и тот ненавистный бант/
Может быть вечность для этого нужно ждать -
Я подожду ведь. Надолго не пропадай. //