благодарю...

Мари Полякова
***
За каждый день судьбу благодарю.
За дождь и солнце, первые снежинки,
За первоцвет и тополей пушинки,
Поклон за «бабье лето» сентябрю.

За пенье птиц и звонкие ручьи,
За детский смех и сладость поцелуя…
Аз есмь! Спасибо! Просто жизнь люблю я –
Для этого есть тысячи причин!

23.10.2017