Я сегодня напьюсь...

Анатолий Нестеров
               "Я сегодня напьюсь
                И спою караоке,
                А глазами спалю
                Мужичонку напротив."

                Ирина Осина


Никого не боюсь,
Закушу удила.
И как надо напьюсь,
И спалю всех дотла.

Улыбается вроде,
В недалёком углу,
Мужичонка напротив,
Но его я спалю.

Он не знает, бедняга...
Посмеюсь над женой -
В виде дыма и праха
Он вернётся домой.

Никого не боюсь,
Я такая одна.
Если только напьюсь,
Всем мужчинам хана!