Искусство флирта

Анатолий Нестеров
             Потупила взор виновато.
             Взгляд в бок, а потом - в упор!
             Ранима душа солдата,
             Пусть даже он целый майор.

             Закинула нА ногу ногу,
             Ладошки под грудью скрестив.
             Попробуй меня, недотрогу,
             Чужую жену обольсти!

                Марина Корчагина



             Потупила взор виновато,
             Но в этом плохого не вижу,
             Что взглядом уперлась солдату
             В живот, постепенно - и ниже...

             В упор я так долго смотрела
             И вдруг поняла: всё, не быть...
             Чудак ты майор, хоть и целый,
             Не можешь меня обольстить.

             И стало мне чуточку грустно,
             Чужой испугался жены.
             Какой же вояка ты русский?
             Такие бойцы не нужны!