Маме в юбилей

Шигапова Ольга
                ***

Красивый возраст - как искусство,
С ним мудро нужно жить уметь.
Когда за словом скрыты чувства,
В годах - познания, опыт весь. 

Твои лета - они прекрасны,
Тебя лишь делают мудрей,
Не тратишь время понапрасну
И жить стремишься все быстрей.

В такой момент всего важнее
Знать, что на этом свете есть
Родные любящие люди-
Твоя награда, твоя честь.

В минуту счастья или грусти,
Поговорить иль помолчать
Всегда с тобой готовы дети:
Дочь милая и сыновья.