Оттолкни - я расстанусь с мечтою

Липинскас Евгения
Если б знал ты, как я устала,
То, наверно, забрал бы к себе
И не мучил воротами рая,
Оставляя сейчас в пустоте,
Окуная туда с головою,
Задушив безысходостью пут,
Заморочив голодной тоскою,
Дикой болью и горечью...
Пусть!
Оттолкни - я расстанусь с мечтою
О несбывшемся и родном.
Я, наверное, стану другою,
Посчитав, что столкнулась со сном.