Отклик на рецензию

Таисия Палецкая
Нескладухи бывают такими,
Что способны затронуть сердца.
Нескладухи бывают такими,
Для души, а не ради словца.

Чтобы тронуло слово живое,
Равнодушие, фальшь - не терплю!
Чтобы сердце погромче стучало,
Говоря - я живу, я люблю!

Таисия Палецкая
23.10.2017 г.