Я берегу тебя в душе с любовью

Андрейю
Мне очень одиноко без тебя
Осенний дождь стучит по окнам.
Пишу стихи в коротких строчках,
А в окончаниях многоточия...
Я вспоминаю утром, днем и ночью,
Твой яркий взгляд, неповторимый образ,
И голос нежный в теплых разговорах
Я берегу тебя в душе с любовью!


Ej Jurist