Мы с тобой

Владимир Дегэ
Мы с тобой не совпадаем
Не наяву и не во сне.
Мы ходим разными дорогами
И разные мы видим сны.
Зачем же иногда приходишь
В мой сон, ведь я тебя не звал?
Ведь я в ответ не прихожу
В твой сон, как в кинозал ?