Вот женился б на красавице...

Ефим Шаулов
Mойша, с горя чуть поддатый,
слёзно жалуется брату:

– Жизнь моя полна кошмара!
Слышь, Абрам, супруга Сара
хочет секса каждый день!
Сил уж нет! Хожу, как тень!

– Мойша, мой любимый брат,
сам ты в этом виноват:
вот женился б на красавице
жил бы в мире и покое!

– Почему? Какая разница?

– От желающих помочь,
просто не было б отбоя! ))))