Морщинам - Нет! Пародия

Александр Кременьч
                Пародия на стихотворение Ирины-Совы "После наркоза"
                http://www.stihi.ru/2017/07/23/4606

Удивить красотою Мир
Я мечтала - ведь не монашка!
Подсказал мне ТВ-эфир:
Круговая лица подтяжка -

Это то, что поможет! Страх
Мне не ведом и врач - хороший!
Две недели всего в бинтах...
Заодно и курить я брошу...

А, потом - на обложках я!...
Отошёл мой наркоз в палате.
Поняла - на Земле! Стоял
Кто-то в белом, как снег, халате...

Солнце в небе сверкает - жуть!
Снова пакостит - глаз мне жмурит:
Это ж к новым морщинам путь!..
Здесь кто и не курил - закурит!

***