Тонкие пальчики... Тихие речи...

Александр Афонин 4
Тонкие пальчики... Тихие речи...
Голос на ангелький чем-то похожий.
Сумерки. Ужин. Горящие свечи...
Взгляд с под ресниц и... иголки по коже.
Алая струйка вина - как дорога...
Белая скатерть и мягкие тени...
Только мгновенье... Но как это много!
Жизнь состоит из таких вот мгновений.