Раскаяние

Тима Аттим
Господи, прости меня за мой кутеж и поведение.
Бутылки на улицах разбитые и частое плохое настроение.
Я непременно стану поумнее, а пока допью вино.
Это духовное восстановление.

На деле же иллюзия, а что ещё поможет?
Сходить ли в храм и высказаться?
Может.
Или любовь спасёт когда-то наши души?
Вот только шанс остаться в счастье,
Он действительно ничтожен.

Как и обычно будет съеден ужин.
Всё будет так же, неизменно существуя
И
без
нас.