Ведунья женщина раскрыла суть творенья...

Сергеев Сергей Сергеевич
Символика нам образы ваяет, симфония
как звук повелевает...
Материю сим- сим материализует и наши мысли в нужном русле дуют...
Возьмем матрешку -это символ рода..
и этому способствует природа...
матрешка голос предков пробуждает
и символы всей руны открывает..русский язык,где слово, слог и буква,
 и смысл и суть обьединяет сила..
матрешка в своих генах сохранила...и проявлает в тайных знаках руны...
раставь по кругу в точках коловрата и жизнь твоя покатится богато...
и бортник среди ульев отдыхает
и в каждой точке символ наблюдает...
он понял суть и смысл творенья бога...раскинул путь ему сказанья и дорогу...
и пишет сочиняя, слог сплетенья... И обрамляет мысль в стихотворенье...где форма, образ...крест с восьми концов, защитой круга внешне обрамлен...
ведь семь матрешек...где же взять восьмую?...пусть это будет тайной, зашифрую..
ведь женщине как матке нужен трутень
и прикоснется женщина та к сути...
пусть дружит с бортником, познает тайны мысль ..проникнет рядом с ним в сакральный смысл.!