Как листья сыпятся года

Любовь Дементьева 2
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Иоанна: 14 - 6
************************************
Как листья сыпятся года,
Запомнить нужно навсегда:
Мы, здесь, как странники живём,
И непременно, все умрём...

И жизнь у каждого своя,
Она даётся нам не зря.
Чтоб подготовиться к Вершине,
Дверь, открывается лишь в Сыне !

О, как Христос необходим !
Нас проведёт чрез мрак могил !
Его лучи святой Любви.
Путь, освещают впереди.

Тот, кто пойдёт святым путём,
Не пожалеет ни о чём.
Пусть розы не растут на нём,
Но он ведёт нас, в Отчий дом !

Года... Грустить о них не стоит,
Чрез них, мы лестницу построим:
Ведь с каждым годом ближе дом,
И встреча дивная с Христом !

Давайте жизнью наслаждаться,
Твореньем Божьим восхищаться.
Жить так, как учит нас Христос,
Чтоб не ходить долиной слёз.

Лишь плоть одна у нас стареет,
Душа бессмертна ! Её греет:
Надежда, что живёт в Христе:
Он - путь, к Божественной стране !