Клетка

Тима Аттим
Сердце томится в клетке
С прутьями из стали.
Нет места для вздоха,
Нет места для мечт,
Нет места...!
Нет места для чувств даже.

Моё сердце - это всё,
Что я мог тебе предложить
Тогда,
А сейчас,
Я продолжаю
Лёжа в постели гнить.

В жизни одно правило,
Один способ жить - любя
Мир иль человека,
Но меня не спасёт даже лучший лекарь.
Мне бы просто
забыть тебя.

Мне бы просто забыть
Рассветы,
Закаты,
Тот мост,
Перчатки,
На вопросы ответы,
Портвейн,
Письма,
Пустые пачки из-под молока,
Сигареты,
И пустоту в груди...
Навсегда.

Зашейте мне рот,
Я буду молчать,
Никогда не сказав о боли.
Всё что нужно:
Алкоголь внутривенно
И просто окно
С красивым видом на море.

Я бы в нем утопился
Как в своих снах,
Как в своих слёзах,
И жил без горя.
Я просто мертвая рыба,
На твоих величественных берегах.
Я просто кричу о свободе.