Баловень

Виталий Ревякин
Вульгарный баловень судьбы
Лез к девушке приличной...
Она вставала на дыбы
Девичьей жизнью личной.
А он по-хамски дальше лез
Словами и руками...
Блистая наглостью повес,
Живет, что с подлецами.
Сдавалась девушка слегка,
Улыбки пряча скромно.
Она в душе была мягка,
Стремясь к любви огромной.
И все ж со временем сдалась -
Невинность, дав нахалу...
Впервые в жизни обожглась,
Обманутой в опалу.
И он пошел искать опять
Девчонку поскромнее,
Ему, что сможет доверять,
Повесившись на шею.
Его девчонки для гульбы
Достанутся кому-то...
Вот только баловню судьбы
Святое чуждо будто.

март 2015