Экс... Владимир Гр. Икс Бахчеед

Фёдор Резник
Бахчеед
Владимир Грикс
   БАХЧЕЕД
http://www.stihi.ru/2017/10/03/6530

Арбузы ем и дыни ежедневно.
Их упиваюсь мякотью, как мот.
Еда в октябрь довольно совершенная,
И хлеб ржаной в закуску подойдёт.

Короткий бег облегчиться в квартире,
И снова я готов сожрать арбуз.
Немного оживления в квартире,
И я в еде опять козырный туз.
?????????????????????????????????????????

    ".....ед"!

    \Рецензия Ф.Резника\

Согласен!Он в еде - козырный туз,
Когда, есть где "облегчиться" в квартире...
Один съедает - дыню + арбуз,
Исправен был бы, лишь бачок... в сортире!

Стоит давно - октябрь на дворе...
Как это важно, чтоб чего-нибудь - стояло!
Горит мангал, как "шапка на воре",
А, в нём шашлык - эквивалент... свиного сала!

Увы!Заказан Гр.Иксу - путь к столу,
Стоит он много дней уже - голодный...
Поэт страдает, словно... грешник на колу,
ОН ПАМЯТНИК СЕБЕ - ВОЗДВИГ НЕРУКОТВОРНЫЙ!

Пятнадцать тыщ, наворотил такой  ...ни /фигни/
Ну, а чего не нагородишь, сдуру...
Да, есть ещё тыщ двадцать у родни...
Какой ..дак/чудак/  нам отменил... цензуру!