Ах, осень, какая природа!

Васильева Аиста
Ах, осень! Такая погода,
Что хочется рисовать.
Ах, осень! Такая природа,
Что хочется погулять.

Ах, осень, души вдохновение,
Снег белый на жёлтой земле.
Ах, осень, ты неба творение,
Пишу я теперь о тебе!

Дожди потревожили душу,
Не хочется вспоминать.
Ах, осень, какая природа,
Что хочется просто мечтать...