Приснилось мне счастье

Лариса Шуминская
Этой ночью приснилось мне счастье,
А у счастья - твои глаза
Из души отступило ненастье,
Стала ярче небес бирюза.

А у счастья твои были губы -
Этот сладкий с горчинкою мёд,
Его вкус до безумия любый
До сих пор в моем сердце живёт.

А у счастья твои были руки,
Их нежней и надёжнее нет,
Словно не было этой разлуки,
Будто снова семнадцать мне лет.

В тишине, разрываясь на части,
Молча плакало сердце моё.
Этой ночью приснилось мне счастье,
У которого имя твоё.